AslRmA Banner lungo

Il Fonendoscopio / Enogastronomia

Spazi pubblicitari

Ad space available

Calendario della salute

‹‹ Febbraio ››
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
Sezione > Enogastronomia
Piccolo viaggio alla scoperta delle proprietà dei legumi, fagioli e ceci per primi

Per lungo tempo i legumi hanno rappresentato uno dei cardini dell’alimentazione contadina tanto da essere stati definiti la “carne dei poveri”, anche se in realtà né allora né oggi possono essere considerati così qualitativamente inferiori alla carne stessa (reputata l’alimento dei ricchi), nonostante il costo sicuramente contenuto.

  • Attualmente 5 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 5/5 (5 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Ultimi articoli pubblicati

“La salvaguardia del territorio attraverso la cura della terra: progetti ed iniziative per il futuro dell’agricoltura a Velletr...

  • Attualmente 5 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 5/5 (1 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Un sito responsive con un'area blog per le news, spazio alle degustazioni e ai viaggi oltre ovviamente all'approfondimento dell...

  • Attualmente 3 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 3/5 (2 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Il marchio, di proprietà del Gruppo Colussi, torna in comunicazione e si presenta con un nuovo packaging richiamando le origini...

  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!