AslRmA Banner lungo

Applica filtri

Sezione Ristoranti e Ricette

31/10/2013
la Redazione

Ai fornelli nella notte di Halloween: gustose ricette a base di zucca

Risotti, torte rustiche, dolci e fantasia

Chi non fosse così abile nell’intagliare e decorare le zucche potrebbe senz’altro dedicarsi a creare piatti appetitosi da gustare nella notte più tenebrosa dell’anno.

leggi

04/09/2013

Olio d'oliva, creatività sulla Nomentana

Non è cosa semplice individuare questo locale, soprattutto passandovi davanti con l’automobile ma una volta localizzata, tuttavia, questa piccola costruzione solitaria appare molto graziosa

leggi

02/08/2013
dott. Piero De Angelis

Gusto intenso: tortiglioni in salsa carbonara con zucca, guanciale e formaggio di fossa

La ricetta: tortiglioni in salsa carbonara con zucca, guanciale e formaggio di fossa

Primo piatto tra tradizione e innovazione

leggi

11/06/2013
dott. Piero De Angelis

Atmosfere parigine nella Capitale: Slim Bistrot

I bistrot francesi sono certamente una cosa a parte: tradizioni diverse, strutture standardizzate, evoluzioni anche inaspettate per il popolo d’oltralpe, cibi e bevande che non deviano mai da un cammino preciso.

leggi

04/04/2013
dott. Piero De Angelis

ReD: restaurant & design al Parco della Musica

Siamo nel Villaggio Olimpico, costruito durante le Olimpiadi di Roma del '60, nella struttura dell’Auditorium dove inizialmente il ristorante era semplice ritrovo per drink prima deglispettacoli.

leggi

27/03/2013
dott. Piero De Angelis

Sapori forti: costata di tonno con borlotti in umido e cipolla dorata

Piatto dal carattere intenso e gustoso.

leggi

20/02/2013
dott. Piero De Angelis

Insalata gustosa di rombo con rape rosse e capperi

Una ricetta ricca di sapori e colori.

leggi

27/01/2013
dott. Piero De Angelis

Osteria via Mantova: cena completa da assaporare con estrema piacevolezza

Sulle due porte affacciate sulla via omonima campeggia la scritta “Osteria via Mantova” e tra le stesse, incisa sul muro, la scritta “Vini scelti".

leggi

12/01/2013
dott. Piero De Angelis

Maccheroni con pesce spada e olive: buon appetito!

Un piatto appetitoso da leccarsi i baffi.

leggi

13/12/2012
dott. Piero De Angelis

Piatto di pesce al profumo di spezie: orata ai fiori di cappero

Per gli amanti del pesce una ricetta gustosa ai sapori di timo, rosmarino ed erba cipollina.

leggi