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Redazione / Piero De Angelis

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L'autore

28/08/2013
Cultura

Ironia del destino

Dalla raccolta "QUATTRO PASSI TRA LA GENTE" (Novembre 1990 – Dicembre 1991)

Dalla raccolta "QUATTRO PASSI TRA LA GENTE" (Novembre 1990 – Dicembre 1991)

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02/08/2013
Ristoranti e Ricette

Gusto intenso: tortiglioni in salsa carbonara con zucca, guanciale e formaggio di fossa

La ricetta: tortiglioni in salsa carbonara con zucca, guanciale e formaggio di fossa

Primo piatto tra tradizione e innovazione

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23/07/2013
Enogastronomia

I legumi dall'alimentazione contadina a oggi

Piccolo viaggio alla scoperta delle proprietà dei legumi, fagioli e ceci per primi

Per lungo tempo i legumi hanno rappresentato uno dei cardini dell’alimentazione contadina tanto da essere stati definiti la “carne dei poveri”, anche se in realtà né allora né oggi possono essere considerati così qualitativamente inferiori alla carne stessa (reputata l’alimento dei ricchi), nonostante il costo sicuramente contenuto.

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11/06/2013
Ristoranti e Ricette

Atmosfere parigine nella Capitale: Slim Bistrot

I bistrot francesi sono certamente una cosa a parte: tradizioni diverse, strutture standardizzate, evoluzioni anche inaspettate per il popolo d’oltralpe, cibi e bevande che non deviano mai da un cammino preciso.

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02/05/2013
Cultura

Tanti anni fa

Dalla raccolta NON SOLO FANTASIE (Giugno 1988 – Maggio 1989)

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04/04/2013
Ristoranti e Ricette

ReD: restaurant & design al Parco della Musica

Siamo nel Villaggio Olimpico, costruito durante le Olimpiadi di Roma del '60, nella struttura dell’Auditorium dove inizialmente il ristorante era semplice ritrovo per drink prima deglispettacoli.

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28/03/2013
Enogastronomia

Gli effetti benefici del cioccolato sulla salute

È fondamentale seguire sempre la regola del consumo moderato

Alla luce delle nuove scoperte scientifiche molti falsi miti sul rapporto cioccolato-salute sono ormai caduti lasciando spazio ad una interpretazione più equilibrata e corretta.

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27/03/2013
Ristoranti e Ricette

Sapori forti: costata di tonno con borlotti in umido e cipolla dorata

Piatto dal carattere intenso e gustoso.

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14/03/2013
Cultura

Il bello del ballo

Poesia

Dalla raccolta FANTASTICHE DONNE  (Febbraio 2007 – Maggio 2007)

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20/02/2013
Ristoranti e Ricette

Insalata gustosa di rombo con rape rosse e capperi

Una ricetta ricca di sapori e colori.

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