AslRmA Banner lungo

Parole chiave

26/07/2012
dott. Piero De Angelis

Piatti estivi freschi e gustosi: conchiglie con cozze, gamberi e seppioline

Ricette culinarie - dalle più semplici alle più complesse – che ognuno, dotato anche solo di volontà e piacere della tavola potrà realizzare a casa propria.

leggi

13/12/2012
dott. Piero De Angelis

Piatto di pesce al profumo di spezie: orata ai fiori di cappero

Per gli amanti del pesce una ricetta gustosa ai sapori di timo, rosmarino ed erba cipollina.

leggi

11/06/2013
dott. Piero De Angelis

Atmosfere parigine nella Capitale: Slim Bistrot

I bistrot francesi sono certamente una cosa a parte: tradizioni diverse, strutture standardizzate, evoluzioni anche inaspettate per il popolo d’oltralpe, cibi e bevande che non deviano mai da un cammino preciso.

leggi

11/02/2013
dott. Piero De Angelis

Il cioccolato: tra leggenda e quotidianità

Secondo gli Aztechi la pianta del cacao era nata dal sangue di una principessa

La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancora prima che Colombo realizzasse la sua famosa “scoperta”.

leggi