AslRmA Banner lungo

Parole chiave

12/11/2012
dott.ssa Alessandra Innamorati

Troppo sale provoca danni alla salute: occhio alle giuste dosi e alle alternative

Gli italiani sono abituati a consumare in media 10 gr di sodio al dì cioè il doppio del necessario

Il comune sale da cucina contiene in 0,4 gr di sodio per grammo di sale. L’OMS consiglia di assumere non più di 5 gr giornalieri di sale da cucina (un cucchiaino da tè) pari a 2 gr di sodio.

leggi

30/09/2014
la Redazione

L'integrale si rinnova, arrivano le fibre "bianche"

Misura presenta una linea dedicata a chi ama le fibre ma preferisce il gusto delle farine bianche a base di cicoria e avena

Il Gruppo Colussi - che oltre a Misura ha anche i marchi Agnesi per la pasta, Flora per il riso, Sapori per i dolci toscani oltre ovviamente ai prodotti storici del marchio umbro - ha inaugurato con questa linea anche una strategia diversa, che pone al centro proprio l'unione di gusto e benessere

leggi